Владимир попов заговор негодяев

Известные советские артисты Георгий Жженов и Петр Вельяминов были тайными агентами КГБ. Так утверждает в своей книге «Заговор негодяев» бывший подполковник госбезопасности Владимир Попов.

В его версии сомневается генерал КГБ в отставке Алексей Кондауров. «Была система, при которой никто не знал, у кого какая агентура. Даже сосед в кабинете не мог знать, кто у меня на связи находится. Откуда Попов знает, что Георгий Жженов и Петр Вельяминов были агентами, непонятно. Я эту чушь даже комментировать не хочу», — заявил А.Кондауров. Он напомнил, что в настоящее время Попов живет в Канаде. «Ему нужно зарабатывать на хлеб, вот он это и делает таким образом, подставляя всех и рассказывая небылицы», — считает А.Кондауров. Автор книги «Заговор негодяев» Владимир Попов работал в КГБ в отделах, которые курировали выезжающих за границу, творческие союзы и международное спортивное сотрудничество. Он утверждает, что Георгий Жженов и Петр Вельяминов «были завербованы в период отбывания ими длительных сроков заключения в советских лагерях: Жженов по обвинению в антисоветской агитации и пропаганде, а Вельяминов, – по обвинению в подготовке и распространении листовок, призывающих к капитуляции перед немецко-фашистскими войсками». Попов также упоминает советского актера Михаила Козакова, который сам признавался в том, что был агентом КГБ. По словам автора книги, завербованы были и «многие другие известные и менее известные представители артистического мира» и творческой элиты.

Ничего не меняется.

Эти уебки делают круглые глаза, и орут что вокруг шпионы и пятая колонна.

А на деле они просто берут бабки из бюджета, и от предпринимателей, и тратят на шлюх, водку, и гелендвагены, и фабрикуют дела о новом величии, да следят за навальным, делая из него, кстати, тоже диссидента.

развалился совок, развалится и это. и 70 лет не надо будет

Ссылка на основную публикацию